巨潮资讯网

首页 > 财经

9度财经股票1月9日评:逼空行情还能持续多

更新时间:2018-03-06 08:07:21来源: 责任编辑:
导读:  回顾上个交易走势:单日成交额2862亿,涨家数700家、跌家632数

  回顾上个交易走势:单日成交额2862亿,涨家数700家、跌家632数。强势板块排前的分别是:有色、房地产、煤炭等 。

  周一沪深两市大盘小幅低开后,沪指全天震荡攀升,尾盘略有回落。创业板早盘震荡回落,尾盘逐步拉回。最终沪指上涨17点报3409点,K线上收出一根中阳线%,K线上收出一根长下影小阳星。沪市全天成交量2862亿,创业板608亿,量能进一步放大。

  昨天煤炭板块大幅拉升,钢铁、有色也继续表现,地产、券商同步拉升,蓝筹板块的集体拉升带动沪指放量站上3400点。题材股表现相对较弱,不过尾盘也有所回拉。沪指已经连续走出了七连阳,这在近几年的市场也算是难得一见,彰显了多头气势,也提升了市场对2018年春季行情预期,中期目标有望冲击3600-4000强阻力区间。

  目前沪指的KDJ已经连续上升到高位,这种强势逼空的行情主要是蓝筹股带动,沪指是上行的主力。不过,短线已经超买,从昨天盘面的蓝筹股表现来看,最强势的煤炭板块盘中也在明显回落。

  1、中银国际证券有限责任公司重庆江北证券营业部买入泰禾集团000732股吧)金额为11329.03万元;

  2、申万宏源000166股吧)证券有限公司成都火车南站东路证券营业部买入白云山金额为6930.25万元;

  5、国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部买入沙河股份000014股吧)、荣安地产000517股吧)、苏宁环球000718股吧)、盘龙药业、暴风集团金额为6745.30万元;

  6、东方财富证券股份有限公司上海分公司买入世茂股份600823股吧)金额为6157.33万元;

  7、申万宏源证券有限公司上海崇明县川心街证券营业部买入三钢闽光002110股吧)金额为6034.08万元;

  9、华福证券有限责任公司厦门湖滨南路证券营业部买入荣安地产、德赛西威金额为5457.57万元;

  数据显示,上个交易日前十大活跃营业部中,地产股和医药更受游资追捧,其中,白云山获二家营业部青睐,共计买入16470.93亿元。

  

9度财经股票1月9日评:逼空行情还能持续多

  上个交易日,白云山复牌低开低走,始终徘徊在低位,收盘下跌逾7%。成交回报上看,海通客户资产管理部抄底买入9000万元,金额最大。其次是,申万成都火车南站东路买入了7000万元。

  从创业板走势来看,尾盘虽然也快速回拉,但是上方1821点位置是较强阻力,短线也很难直接突破。逼空行情虽然强势,但是最终也还是会需要回落休整,进行一次蓄势之后才能继续上攻。

  最近的行情已经非常明显,2018年春季行情这还只是第一波攻势,后续震荡休整之后还会继续。不过,个股分化仍然还是最明显的特点,资金仍然还是在偏蓝筹板块上抱团炒作,这种格局后市多将还会延续。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/caijing/2018-03-06/40595.html
  • 上一篇:·行情)纽约三大股指7日上涨
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 财经报道股市行情
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮