巨潮资讯网

首页 > 财经

20名东财学子获得首批“大连期瑆联盟学金

更新时间:2018-04-04 14:53:31来源: 责任编辑:
导读:  文章认为,在宏观经济总体稳定的背景下,协调的发展

  文章认为,在宏观经济总体稳定的背景下,协调的发展。文章谈到,前不久召开的中央经济工作会议指出,中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。

  天健网消息(记者 葛春家)“大连期瑆联盟公益奖学金”颁奖仪式近日在东北财经大学校友之家多功能厅举办。仪式上各方共同签订了捐赠协议,并为首批20名“大连期瑆联盟公益奖学金”获奖学生颁奖。

  

20名东财学子获得首批“大连期瑆联盟学金

  “大连期瑆联盟公益奖学金”是由大连期瑆联盟发起组织、大连市青少年发展基金会监督管理、东北财经大学团委负责具体实施的公益性基金,每年5万元资助东北财经大学家庭贫困、品学兼优的全日制普通本科生和全日制在读研究生20人,首次合作3年。该项奖学金设立的宗旨和目的是为鼓励受助学生积极进取、勤奋学习,并倡导受助学生自立自强,通过资助受助,使学生增强社会责任意识,提升综合素质。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/caijing/2018-04-04/40880.html
  • 上一篇:二本财经类会计学专业本科学历毕业如何能拿到50w off
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 东北财经大学怎么样
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮