查信誉资讯网

首页 > 财经

亚马逊拟推免费音乐服务:Spotify股价周一应声下跌

更新时间:2019-04-16 11:54:49来源: 责任编辑:
导读:  北京时间4月16日午间消息,此前有报道称亚马逊有意推出免费音乐服务。据路透社报道,Spotify股价受此影响在周一下跌4%。市场预期,亚马逊的新举措或将给该流媒体音乐领

  北京时间4月16日午间消息,此前有报道称亚马逊有意推出免费音乐服务。据路透社报道,Spotify股价受此影响在周一下跌4%。市场预期,亚马逊的新举措或将给该流媒体音乐领先者带来竞争压力。

  据美国音乐行业媒体Billboard周五报道,亚马逊将通过语音激活的Echo音箱推出免费音乐服务,报道还称,该服务最早将于本周推出。

  目前,亚马逊的Prime Music服务为亚马逊Prime年度会员订阅服务的一部分,Prime年度会员的价格为每年119美元。亚马逊Prime会员还提供免费派送和对Prime Video服务的访问。

  截至2019年2月份,Spotify目前拥有1.16亿广告赞助用户,和9600万付费订阅用户。而亚马逊的Prime Music和独立的亚马逊Music Unlimited服务据称,也有“数千万”付费用户。

  亚马逊和Spotify均为回应路透社的评论请求。(图尔)

  • 上一篇:美高校招生舞弊案:影星路格林等多位名人拒绝认罪
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜