巨潮资讯网

首页 > 健康 > 保健养生

养生会所推男士健” 实为隐私部位

更新时间:2018-03-06 08:07:54来源: 责任编辑:
导读:  张荃是南京金陵老年大学、青春老年大学的学生,从1997年至今十多年里,曾参加学校中医药经络养生、推拿、、刮痧、中医保健养生、自然疗法养生、心理养生、易经养生以及声乐等多学科、多学期的学习

  张荃是南京金陵老年大学、青春老年大学的学生,从1997年至今十多年里,曾参加学校中医药经络养生、推拿、、刮痧、中医保健养生、自然疗法养生、心理养生、易经养生以及声乐等多学科、多学期的学习。是老年大学引导、教育使她走进了博大精深的中医药文化堂奥,坚定了继承和弘扬中医文化的信心。

  杭州萧山北干街道就有这么一家养生会所。在推出只针对男性顾客的“肾保健”后,生意可是十分红火。这里面到底在干什么?小邱是北干派出所的民警,春节前夕,他和同事一起到辖区这家养生会所便衣调查。

  进门一打量,会所的装修比较普通,女技师大多穿着无袖黑色连衣裙。大厅里贴有一张价目表,里面的项目从29元到399元不等,倒是没有这“肾保健”项目。

  不过,服务员蛮有深意地告诉小邱他们,可以尝试店里的“男士尊享”服务,“这是本店特色的‘肾保健’项目,对男士尤为受用。”

  究竟是什么服务只对男顾客开放?服务员终于吐露了实情——“肾保健”项目在前台的价目表中是没有的,由服务员单独向男性顾客介绍,在小包厢里由女技师一对一男性顾客隐私部位。会同巡特警大队对这家养生会所进行冲击,一举抓获涉黄嫌疑人员50余名。

  李某是这家养生会所休闲部部长,据李某交代,这家养生会所从2015年12月份推出针对男性隐私部位的,起步价299元,“加钟”后是399元。

  目前,本案已有29名嫌疑人被依法拘留,案件还在进一步审理之中。萧山警方将继续开展对涉黄场所的打击整治行动。本报记者蒋慎敏本报通讯员张科顶

  “太阳花”的违法、暴力色彩,至今在岛内饱受争议,为何这么急吼吼就塞入课本?连岛内的家长都看不下去了。

  按说,我们应该祝贺每一个成功移民移外国外的人,毕竟,这里的空气没有那里的好,这里的汽油没有那里的便宜。可为什么轮到倪老师,祝福的声音有点少质疑的声音有点多呢?

  如果说江西人活该找不到老婆,不是因为穷,也不是因为重男轻女,试问全国有哪几个地方不重男轻女,要我说,全世界都是重男轻女。

  

养生会所推男士健” 实为隐私部位

  他已经向全省人民推荐了16本书,包括《历史的轨迹:中国党为什么说能》、《中国梦》、《兴国之魂》、《感动的力量》、《聚焦中国经济社会大转型》、《互联网时代》等;而给大学生推荐的《有一种青春叫奉献》。身为大学生,我斗胆说一句:您推荐这种书,也真是醉啦!

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/jiankang/yangsheng/2018-03-06/40599.html
  • 上一篇:养生之男性冬季如何保健
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 男性养生保健
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮