巨潮资讯网

首页 > 健康 > 保健养生

中国蓝田与华通控股携手共筑大健康产业平台

更新时间:2019-01-06 05:42:59来源: 责任编辑:
导读:2018年12月28日,中国蓝田总公司与华通控股集团就共建“大健康产业平台”事宜达成协作并正式签署《合作协议》,双方秉持精诚合作、紧密团结、协同并举之原则,共

2018年12月28日,中国蓝田总公司与华通控股集团就共建“大健康产业平台”事宜达成协作并正式签署《合作协议》,双方秉持精诚合作、紧密团结、协同并举之原则,共谋大健康产业之未来。

中国蓝田总公司与华通控股集团战略合作成功签约

志合者,不以山海为远。

中国蓝田总公司总裁张翼同志在本次签约会上发表重要讲话,他表示,中国蓝田现今立足于三农产业,积极响应国家农业生态文明建设、振兴乡村经济,助力打造美丽新乡村,这是历史使命也是社会责任。在这个过程中,健康农业、绿色农业以及相关健康产业既是政策引导方向也是未来的发展趋势,蓝田也在从不间断地积极探索、扎实推进。本次与华通控股集团的合作是一次胜利的会师,必将为健康产业开启一条新的征程。

中国蓝田总公司总裁张翼

桃李不言,下自成蹊。

华通控股集团总裁宋立广先生就华通控股在健康产业的积极探索做了深度分享,他表示,华通控股集团连续十年深耕健康产业,先后在生命生物制药、农业生物科技、绿色环保材料等领域进行了有深度有层次地探索与实践,形成了以“产+研+学+融”为一体健康产业运营模式,打造以健通生物、康通生物为核心的大健康产业集群。本次与中国蓝田的合作必将推动华通控股集团健康产业迈入一个新的高度,具有里程碑意义。

华通控股集团总裁宋立广

中国蓝田总公司于1989年由中国农业部独资设立,是一家集“三农”产业、新能源产业、生物产业、健康产业以及金融产业等为一体的大型国有企业。中国蓝田立足于三农产业,以农业生态文明建设、振兴乡村经济为抓手,以健康农业、绿色农业以及健康产业为切入点有针对性地对农业对区域产业结构进行改良,形成了多元一体的经营模式,为中国领先的农产品领域多元化产品和服务供应商企业,凭借其良好的经营业成绩,成为中国农业工业100强企业。

华通控股集团始终秉持“产融结合、一体两翼、双柱支撑、链条联动”发展模式和“大健康、大金融”战略布局。科学构建起健通健康集团、华通金控集团、华通建设集团、华舜重工集团四大产业有机互补的多元化、综合型企业集团。和中国国储能源、中国瑞宝、中国振华、首建投、新农创等央企及实力企业合作,始终沿着打造生态金融体系、聚焦高端生物科技的主航道,推进大健康和新农业产业转型升级,在生物科技、智慧农业、节能环保、装备制造、建设开发等领域深化运营和合作,已初步形成多元化、综合型产业平台。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/jiankang/yangsheng/2019-01-06/40078.html
  • 上一篇:毛孔粗大是这些原因造成的
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜