巨潮资讯网

首页 > 军事 > 中国军情

军军队项目世界第一:中国最新军事装备备受关注

更新时间:2018-04-11 12:37:24来源: 责任编辑:
导读:  楚秀网讯:随着中国国力增长以及周边国家的不断挑衅,中国的武器装备也是在不断的进行提升

  楚秀网讯:随着中国国力增长以及周边国家的不断挑衅,中国的武器装备也是在不断的进行提升。我们的海监船上的武器主要是装备的轻武器,这个主要是自卫用的,如果是敌对国家的军人进行抓捕的时候为了保护自己的安...

  上午: 作为海军小战士必须经历海上航行训练,小水兵在祖国的大海上航行,会感到无限自豪。突然有股敌人来袭时,小水兵拿上95式马上进行警戒防御训练。

  楚秀网讯:随着中国国力增长以及周边国家的不断挑衅,中国的武器装备也是在不断的进行提升。我们的海监船上的武器主要是装备的轻武器,这个主要是自卫用的,如果是敌对国家的军人进行抓捕的时候为了保护自己的安全以及国家领土主权而做好准备。

  我国的还惊颤现在在4000吨这样,不懂船的人能看出它外形非常漂亮,动力定位系统非常优异,吊舱可以360度旋转,一般船是推着走,吊舱是朝前拉着走,可以原地保持不动侧着走都可以。近年来,以美国为首的一些国家频频向中国进行安全挑衅,重则侵犯中国领土领海主权,中国的现实安全压力正在急剧增加。报告强调“要高度关注海洋、太空、网络空间安全”,这是对加强解放军装备现代化的军事战略指导、维护提出新要求。

  

军军队项目世界第一:中国最新军事装备备受关注

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/cn/2018-04-11/40927.html
  • 上一篇:九大代表刘芳:中事外交充满“暖实力
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 中国最新军情
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮