巨潮资讯网

首页 > 军事 > 中国军情

国展军工新装备 全世难得一睹中国最新军事装备和实力 北晚新视觉

更新时间:2018-04-11 12:37:33来源: 责任编辑:
导读:  2016年11月1日讯,外媒称,大型航空航天展——珠海航展将于11月1日在中国拉开帷幕

  2016年11月1日讯,外媒称,大型航空航天展——珠海航展将于11月1日在中国拉开帷幕。全世界最新型的军用航空技术装备将在展览上亮相。尽管珠海航展是年轻的航展,此前仅举办过10届,但它已跻身世界最大航展之列。这是非常惊人的成绩。时至今日,仅次于美国。许多国家都在争夺中国航空市场。

  据《俄罗斯报》10月31日报道,当然,东道主占据了最大的展区。中国航空航天企业和军方承诺将展出一系列有望引起轰动的新产品。这首先是歼-20第五代战机。该飞机不做静态展示,但将进行飞行表演。中国空军发言人表示,运-20大型运输机将首次面向社会公众静态展示。此外,可能还将展出使用隐形技术的新式无人机。

  报道称,无论对普通观众还是专家来说,将从11月1日持续至6日的2016年珠海航展无疑会看点十足、引人入胜。

  路透社10月31日报道称,珠海航展的重头戏是歼-20的公开亮相。中国希望这款隐形战机将缩小与美国的军事差距。随着中国在东中国海和南中国海的领土纠纷中展示实力,投射空中力量的能力对中国来说至关重要。

  报道称,珠海航展两年举行一次,这是继中国在2014年的航展上推出歼-31出口型号后,第二次推出一款机密隐形战机。

  西方分析师称,歼-20把中国远离领土的打击能力提升了一个档次,不过它可能缺乏与之非常相似的美国F-22“猛禽”隐形战斗机的影响力。与美国C-17类似的运-20大型运输机也将亮相。

  珠海航展的另一个热门话题是国有飞机制造商中国商用飞机有限责任公司研制、但迟迟未推出的150座级大型客机C919的前景。这是北京挑战空客和波音统治地位的民航行动。C919原计划于今年首飞,但行业内的消息灵通人士说,会推迟到2017年。

  美国有线日报道称,本周,在中国国际航空航天博览会(即珠海航展)期间,全世界将获得一次罕见机会一睹中国最新军事装备和实力。预计该国的歼-20隐形战机将首次向公众展示。

  报道称,备受期待的航展内容将是歼-20的首次公开飞行展示。歼-20是一款能躲避雷达的远程隐形作战飞机。预计人们还会看到解放军空军的歼-10B、空警-500以及轰-6K。

  无人系统将是今年航展的另一个关键亮点,许多具备监视和攻击能力的无人机的图片在中国防务论坛和社交媒体上传播,图片显示这些装备正准备在珠海航展上展出。

  新加坡《联合早报》10月31日报道称,由中国自行设计研制的全球最大水陆两栖飞机AG600,昨天飞抵珠海航展静展区。该机型可在两米高海浪的复杂气象条件下实施水面救援行动,水上救援一次可救起50人。

  AG600在2009年立项,是中国的三大飞机工程之一,于今年7月23日在珠海总装下线可能被部署在有主权争议的南中国海地区。

  另据俄罗斯《晨报》网站10月31日报道,中国制造的MBT-3000主战坦克将在珠海航展上亮相。专家认为,MBT-3000的出口潜力不错,技术性能完全符合时代要求。中国不断用从开拓太空到研制第五代战机等诸多新成就震惊世界。

  报道称,MBT-3000坦克重52吨,在公路上最大时速可达70公里。除普通炮弹外,MBT-3000还能发射制导导弹。MBT-3000拥有防御化学和核武器等大规模杀伤性武器的系统,将复合装甲和动态防御技术相结合,能提高防范敌方攻击的有效性。

  一些资料称,该坦克还配置能在敌方炮弹飞来途中将其拦截的主动防御系统。拥有这种系统本身就说明中国工业已达到很高的技术水平。MBT-3000完全有可能拿到一些非洲和拉美国家的订单。

  万宝龙的美耐华表厂今年迎来创立160周年,历史就是一本丰厚的灵感库,今年的全新明星系列单臂悬浮外置框架陀飞轮腕表便是从历史作品中汲取了丰富的灵感创作而成。 明星系列单臂悬浮外置框架陀飞轮腕表 44.8mm 18K玫瑰金表壳,自制MB M16

  新华社马那瓜4月2日电(记者许雷 刘璇)圣萨尔瓦多消息:萨尔瓦多自然资源与环境部2日证实,该国西南部太平洋海域当天发生6.0级地震,目前暂无人员伤亡或财产损失报告。 图片来源:美国地质勘探局截图 萨自然资源与环境部当天在社交媒体上发布消息说

  2018年4月4日讯,2018女足亚洲杯将于当地时间4月6日至20日在约旦举行。中国女足日前公布了大名单,此前退出国家队的门将赵丽娜回归,而拜仁女足门将王飞无缘大名单。知情人分析,此役对于中国女足来说非常重要,如此好签必须出线,球队更需要打

  

国展军工新装备 全世难得一睹中国最新军事装备和实力 北晚新视觉

  积家今年不仅展厅重新布置,发布新品的方式也进行了策略性的调整,大概是为了让人们更加清晰的记住积家表今年的主打产品,SIHH简报上只介绍了一个全新开发的运动系列——北宸系列。 北宸系列响闹腕表 精钢表壳,表径42mm,积家956型自动上链机芯

  近日,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季发布了主海报,正式宣告回归,将于4月22日开播。嘉宾阵容依旧延续了原班人马,“极限男人帮”六大成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴欢乐重聚。 据悉,新的一季将有各行各业的精英强势加

  2018年4月4日讯,(记者 王萍)前几天还超过25℃直逼夏日,转眼最高气温就在个位数“止步”,春天的北京温度变化就是“翻脸如翻书”。时而霾起,时而扬沙,时而小雨,时而降雪,一周之内,人们也切身感受到北京的“春如四季”。昨天下午,延庆、怀柔

  据路透社北京时间4月4日报道,周二,靠近旧金山的YouTube总部发生枪击案。一名女子开枪至少打伤了三人,然后。枪击案发生后,YouTube员工纷纷逃往周围街道,保证安全。 警方尚未发布更多嫌犯信息,也没有就她在YouTube硅谷办事处

  2018年4月4日讯,4月3日,记者从江西省推进高中阶段学校考试招生制度改革新闻发布会现场获悉,江西将深化考试招生录取改革,将全面推行初中学业水平考试,从2018年秋季入学的初一新生起,将初中毕业、高中招生“两考合一”,统一规范为初中学业水

  2018年4月4日讯,4月3日消息,记者刚刚从著名指挥韩中杰家人处获悉,我国著名指挥泰斗、中国国家交响乐团两位顾问之一、曾任原中央乐团常任指挥40余年的韩中杰先生已于4月3日上午在北京逝世,享年98岁。韩中杰一生为中国交响乐事业的发展贡献了

  2018年4月4日讯,环球网综合报道 据英国《镜报》3月31日报道,印度北方邦的一个村庄近期发现100多只猴子死于神秘疾病。这次猴子大规模死亡在一周内集中爆发,引起当地村民恐慌。 图片来源:视频截图 据悉,这些猴子先前还在村子里四处闲晃,现

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/cn/2018-04-11/40928.html
  • 上一篇:军军队项目世界第一:中国最新军事装备备受关注
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 中国最新军情
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮