巨潮资讯网

首页 > 军事 > 国际军情

铁血网亮相中络文学+大会 军事题材备受关注

更新时间:2018-03-31 17:18:47来源: 责任编辑:
导读:  对于土耳其来说,美国宣布在叙东北部建立“边境安全部队”,实际上就是宣布把当地库尔德人武装置于美国的保护之下

  对于土耳其来说,美国宣布在叙东北部建立“边境安全部队”,实际上就是宣布把当地库尔德人武装置于美国的保护之下。这样一来,土耳其要想再对叙利亚境内库尔德人武装大打出手恐怕就要有所顾忌了。(记者 邵杰)

  2017年8月11~13日,首届中国“网络文学+”大会在北京亦创国际会展中心隆重举行。本次大会由国家新闻出版广电总局、北京市政府指导,北京市委宣传部、中国音像与数字出版协会等多家单位主办,文学新高峰”为主题,涵盖网络文学、影视、动漫、游戏、娱乐、阅读等跨IP泛娱乐内容。铁血网受邀参与本次盛会,携网络文学、影视营销、军品多业务线产品高调亮相。

  一部正能量满满的《战狼2》,票房已经接近46亿,成功赢得暑期档电影票房桂冠。在本次中国网络文学+大会上,军事文学题材也同样备受关注。8月13日下午,北京市委宣传部韩昱副部长,北京市新闻出版广电局杨烁局长、张苏副局长莅临了以军事文学起家的铁血网,并听取了铁血网联合创始人、总编辑刘威,铁血网创始团队成员、著名编剧董哲的汇报。韩昱副部长不仅一直十分关注铁血网,还对铁血网的军品业务产生了浓厚的兴趣。几位领导对铁血网的军事文化产业链闭环模式赞不绝口,并寄予了高度期望。

  本次大会上,铁血网创始人、总裁蒋磊受邀出席了大会开幕式暨中国网络文学高峰论坛;联合创始人、总编辑刘威作为上台嘉宾参与了“大运河文化带网络文学作品征集活动”启动仪式;铁血网功勋作者、著名编剧董哲作为作家代表,上台参与了《中国“网络文学+”大会北京倡议书》签署环节。

  特别需要强调的是,荣获过第14届中国电影华表奖优秀编剧奖的董哲,不仅是《建国大业》《建党伟业》《建军大业》等著名军事历史题材影片的编剧,北门影视文化工作室创始人。他还是铁血网的创始人之一,作为第一代的网络写手,

  

铁血网亮相中络文学+大会 军事题材备受关注

  此外,在中国网络文学+大会参展期间,来铁血网展位参观、询问、洽谈的观众也是络绎不绝。许多出版社、媒体、影视公司都对铁血网军事题材内容非常感兴趣,也纷纷留下名片,要求进一步深入沟通。

  铁血网作为中国原创军文的摇篮,承担着输出现象级军事网络文学作品的使命。其旗下铁血读书作为军文领域最大的网络文学平台,多年来为广大军迷输出6000余部优质IP,先后有《特战先驱》(电视剧《雪豹》原著),《活着》(电视剧《太行英雄传》),《渗透》《二炮手》《代号叫麻雀》等多部优秀军事题材小说被改编为家喻户晓的影视作品。此外,还曾为电影《战狼》等多部知名军事题材影视剧输出编剧。

  除此之外,为了满足军迷朋友们精神层面更多的需求,也为了扩大业务范围,深挖军事细分领域。2016年初,铁血网成立子公司铁血文化,并与光线传媒合资成立公司,聚焦开发、孵化优质军事IP。在输出原创军事题材作品的同时,为《湄公河行动》《追凶者也》《建军大业》《伦敦陷落》《铁道飞虎》《血战钢锯岭》《战狼》等一大批优秀影视作品提供针对男性观影人群的影视营销解决方案。

  铁血网创始人兼总裁蒋磊曾表示:“铁血公司的使命愿景,就是持续为军迷创造最大价值”。这一最大价值,既包含物质满足,也包括精神需求。

  铁血网旗下产品中,铁血读书、铁血文化作为军事文化的上游产品,充分满足了军迷朋友们精神层面的需求。作为军事文化的下游衍生品,铁血旗下的电商平台君品行则以“只卖军品”为宗旨,龙牙战术服装则致力于让每个军迷都买得起精良的战术装备,这些产品都极大地满足了军迷朋友们的物质需求。

  首届中国网络文学+大会搭建起网络文学创作、开发、交流重要平台,力争打通上游和下游的通路,让信息流动起来,创造更大的价值。铁血网将乘着网络文学大发展的东风,借力国网络文学+大会平台,力争服务好军迷的精神诉求和物质需求,持续为军迷创造最大价值!

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/guoji/2018-03-31/40850.html
  • 上一篇:人民网:参股军事论坛网站“网
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 铁血军事网
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮