巨潮资讯网

首页 > 军事 > 国际军情

事博物馆主题展今日起向公众开放

更新时间:2018-04-06 12:38:37来源: 责任编辑:
导读:  大洋网讯 正在中国人民军事博物馆举办的“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”26日结束了为期5天的专场参观,共接待专场和团体观众近4万人

  大洋网讯 正在中国人民军事博物馆举办的“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”26日结束了为期5天的专场参观,共接待专场和团体观众近4万人。

  26日是专场参观的最后一天,虽有雨水不期而至,但并未浇熄观众的热情。一大早,军事博物馆南广场上就已有不少观众撑着雨伞自觉排队等候。

  今年59岁的张宪刚曾在上小学时来过军事博物馆。“现在的展厅恢宏大气,展品也多了。”在陈列着各式纪念章的展柜前,张宪刚说,看过展览最深的感受就是人民军队一路走来越来越强,“震撼啊,看了有种发自内心的自豪。”

  这次展览将持续至10月31日,团体和个人观众可通过军博官方网站、微信公众号等平台自助预约。参观时间为每天9时至17时,主题展览期间周一不闭馆。

  国家卫生计生委今日举行例行发布会,介绍病毒性肝炎防治科普等有关内容。在这方面,请大家放心,不用去纠结国外的乙肝疫苗好,国产的乙肝疫苗不好的问题。尹遵栋表示,国家乙肝疫苗从最初的血源乙肝疫苗,后来逐渐过渡到基因工程疫苗。[详细]

  “伊斯兰国”去年在叙境内溃败后,叙政府军忙于应对“伊斯兰国”残余势力、各派武装和巩固各地安全局势。“叙利亚军”借机控制叙东北部区域,这引起土耳其的不安和警觉,威胁要采取打击行动。

  天津市实施《中华人民共和国母婴保健法》办法(1997年1月8日天津市第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过根据2005年2月24日天津市第十四届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过的《天津市人民代表大会常务委员会关于修改天津市实施〈中华人民共和国母...[详细]

  近日,一则“快递员搞错快件,向女客户下跪道歉”的视频在网络热传。网友们纷纷将矛头指向女客户,指责她不近人情。但随后经快递公司总部确认,下跪事件系个人行为,非客户强求。[详细]

  千万别以为跑步是件简单的事情,装备是否合适、动作是否准确、跑步时间和距离的把握等都是非常关键的因素,跑对了可以强身健体,可要是跑错了则会有损健康,严重的甚至需要进行关节置换。陈先生中等身材,一身黑色的运动休闲...[详细]

  

事博物馆主题展今日起向公众开放

  罗马尼亚国防部长阿德里安·楚楚亚努26日在布加勒斯特表示,国防部正在考虑购买美国“爱国者”防空导弹系统,并可能在今年11月开始付款。为了确保罗马尼亚以及北约东翼地区的安全,罗马尼亚准备购买服役期可达30年的“爱国者...[详细]

  :近年来,来自以色列的希伯来语文学作品越来越受到国内读者的欢迎。记者26日专访了赴以色列参加翻译家论坛的希伯来语文学翻译家钟志清。[详细]

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/guoji/2018-04-06/40889.html
  • 上一篇:铁血网亮相中络文学+大会 军事题材备受关注
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 今日国内军事新闻
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮