巨潮资讯网

首页 > 军事 > 军史揭密

暗黑血统2历史大揭密 THQ制作花费5000万美

更新时间:2018-04-06 12:38:05来源: 责任编辑:
导读:  【游侠导读】《暗黑血统2》的制作组THQ已经破产倒闭,Nordic老板Lars Wingefors在最新一期的MCV上透露,这款游戏花费了THQ5000万美元的制作成本,最后被Nordic买下《暗黑血统》系列版权

  【游侠导读】《暗黑血统2》的制作组THQ已经破产倒闭,Nordic老板Lars Wingefors在最新一期的MCV上透露,这款游戏花费了THQ5000万美元的制作成本,最后被Nordic买下《暗黑血统》系列版权。

  》的制作组THQ已经破产倒闭,Nordic老板Lars Wingefors在最新一期的MCV上透露,这款游戏花费了THQ5000万美元的制作成本,因此导致他们后来资金周转不良,最后被Nordic买下《暗黑血统》系列版权。

  “我们完全可以用更少的成本做出与《黑暗血统2》同样品质的游戏。5000万美元实在是太离谱了,我可接受不了这个价格。”

  Nordic在2013年买下了许多THQ版权,包括《暗黑血统》《红色派系》《毁灭全人类》。他们甚至买下了THQ的商标本身,Wingefors说,这是他这辈子做的最合适的一笔买卖。

  “收购THQ是我做过的最合适的买卖。我自掏腰包花了500万美元,这对我个人来说是一笔巨款,”

  

暗黑血统2历史大揭密 THQ制作花费5000万美

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/jiemi/2018-04-06/40886.html
  • 上一篇:历史大揭密:古墓中的神秘机关暗器曝光
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 历史大揭密
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮