巨潮资讯网

首页 > 军事 > 军史揭密

求那种主角穿越异界可以召唤历史名将人物的小

更新时间:2018-04-10 09:35:03来源: 责任编辑:
导读:  异界之召唤天书简介;一个普通的地球人穿越到了一个异界,这里是以实力说话的世界,作为一个世家子弟但是却没有拥有世家子弟的权利,而是全帝国出了名的废柴但是却意外得到了上古的召唤天书,从此为了改变自己的命运,为了保护自己的爱的人走上了一条强者之路! “我也许不强,但是你在和我决斗之前必须能够打败我的小弟!”柳凡言

  异界之召唤天书简介;一个普通的地球人穿越到了一个异界,这里是以实力说话的世界,作为一个世家子弟但是却没有拥有世家子弟的权利,而是全帝国出了名的废柴但是却意外得到了上古的召唤天书,从此为了改变自己的命运,为了保护自己的爱的人走上了一条强者之路! “我也许不强,但是你在和我决斗之前必须能够打败我的小弟!”柳凡言。 召唤天书,召唤中国历史有名的刺客,武将,谋士,侠客,为的只是一个强者崛起的梦想!当武侠人士出现的时候那就是武林决斗的时刻,萧峰,段誉,虚竹,张无忌,杨过,令狐冲,你们上,扁死他们! 神策简介;武道、战灵、心相,胜者为王。 的第二次生命,以穿越到特务集团作为开端。凭李白、岳飞、盖聂、李师师、开创武道神话! …… 朝廷、宗派、世家,权势称雄。 将率领复活的暴秦军团、强汉军团、盛唐军团,重现横扫千军的绝世风采,铸就权势王座!

  

求那种主角穿越异界可以召唤历史名将人物的小

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/jiemi/2018-04-10/40925.html
  • 上一篇:暗黑血统2历史大揭密 THQ制作花费5000万美
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 召唤历史军团
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮