巨潮资讯网

首页 > 军事 > 军事要闻

读报 参考消息今日看点:外媒称引领金砖机制坚定前行;俄批美特工“强盗般

更新时间:2018-01-06 20:29:02来源: 责任编辑:
导读:  古巴《格拉玛报》网站9月6日文章称,这几年金砖国家乃至整个世界正在经历的一个现象是中国的领导力增强

  古巴《格拉玛报》网站9月6日文章称,这几年金砖国家乃至整个世界正在经历的一个现象是中国的领导力增强。中国不仅振臂高呼推动倡议和政策,而且领导所展开的大部分项目的融资。分析人士认为,中国在厦门峰会上提出的推动务实合作和南南合作的意见是适合全世界大部分国家的一个选项。

  俄媒称,朝鲜宣布,它于2017年11月29日试射了“火星”-15型洲际弹道导弹。这是朝鲜在当地时间凌晨3时18分亲自下令发射的。

  俄罗斯卫星通讯社华盛顿9月7日电,美国国务院发言人6日表示,否认对俄罗斯驻进行搜查或对其造成损坏。俄罗斯外交部6日公布一段视频,称该视频显示美国执法人员在俄驻内执行“不明行动”时,“像强盗一样行事”。

  法新社大马士革9月7日电,叙利亚军方7日指责以色列战机空袭了该国西部一处军事设施,造成两人死亡。叙利亚政府被控在该区域研发化学武器。今年4月,叙利亚汉谢洪镇遭到了沙林毒气的致命袭击。美国监督机构对太平洋地区美国舰艇的安全和战备状态提出新的忧虑。政府问责局发现,美国海军以日本为驻地的驱逐舰和巡洋舰有超过三分之一的作战训练认证已经过期,比两年前增加了4倍。

  英国《卫报》网站9月6日报道,新研究发现全球83%的自来水样本被塑料纤维污染。美国的自来水污染率最高,达到94%。英国等欧洲国家的污染率最低,但仍达72%。这一最新分析结果显示,塑料微粒对全球环境造成的污染是普遍存在的。

  号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/yaowen/2018-01-06/40026.html
  • 上一篇:主席视察的这个部队掀起实战化练兵热潮(2
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 今日新闻军事
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜