巨潮资讯网

首页 > 军事 > 军事要闻

朝鲜代表团越过军事分界线 会谈重点关注朝

更新时间:2018-03-06 08:07:30来源: 责任编辑:
导读:  海外网1月9日电 当地时间9日上午10点,韩朝将在板门店韩方一侧的“和平之家”举行会谈,预计双方将在会谈上就朝鲜参加平昌冬奥会和改善韩朝关系事宜开展讨论

  海外网1月9日电 当地时间9日上午10点,韩朝将在板门店韩方一侧的“和平之家”举行会谈,预计双方将在会谈上就朝鲜参加平昌冬奥会和改善韩朝关系事宜开展讨论。目前朝方代表团于当地时间9点半步行越过军事分界线,抵达会谈场所。韩方代表团稍早之前已经抵达。据韩联社最新消息,会谈已于当地时间10点正式开始。

  英国《卫报》网站9月6日报道,新研究发现全球83%的自来水样本被塑料纤维污染。美国的自来水污染率最高,达到94%。英国等欧洲国家的污染率最低,但仍达72%。这一最新分析结果显示,塑料微粒对全球环境造成的污染是普遍存在的。

  据悉,朝方代表团由朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权率团,体育省副相、祖国和平统一委员会部长、

  韩方代表团由韩国统一部长官赵明均率团,成员还包括统一部次官、文化体育观光部第二次官、国务总理室审议官、平昌冬奥会及冬残奥会组委会企划事务次长4人。

  

朝鲜代表团越过军事分界线 会谈重点关注朝

  韩国统一部有关人士表示,韩朝代表团将于上午10点举行全体会议,会谈结束时间未定。韩方预测双方将首先讨论朝鲜参加平昌奥运会的有关事宜。由此,韩朝体育代表团能否在平昌冬奥会开幕式上共同入场备受关注。韩朝在2000年悉尼奥运会至2007年长春亚洲冬季运动会期间的共9次国际大赛上共同入场,预计本次也有望实现共同入场。

  朝鲜选手进入韩国的路径也备受瞩目。据悉,韩国政府希望朝鲜代表团由陆路入境,而此前并没有这种先例。朝鲜还有可能提出同时派遣拉拉队或艺术团等代表团访韩,届时朝方代表团团长人选也将成为关注焦点。

  当地时间9日上午10点,韩朝将在板门店韩方一侧的“和平之家”举行会谈,预计双方将在会谈上就朝鲜参加平昌冬奥会和改善韩朝关系事宜开展讨论。据韩联社最新消息,目前韩国统一部长官赵明均率团的5名代表已经抵达板门店。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/yaowen/2018-03-06/40596.html
  • 上一篇:利刃出击今日开播 四大看爆
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 每日军事新闻
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮