巨潮资讯网

首页 > 军事 > 军事要闻

有关百度军事新闻很多都是虚假的举报情况的回

更新时间:2018-03-30 08:28:49来源: 责任编辑:
导读:  您好,网信办公布了依法关闭50家违法违规网站和公众账号的消息,但是远远不够

  您好,网信办公布了依法关闭50家违法违规网站和公众账号的消息,但是远远不够。百度网站的军事新闻很多都是虚假的,光今天15号就又在百度看到“日本无奈放弃”与“中美打响太空战 美两卫星被中国废了”2条假新闻。这些网站造假其实背后有巨大的利益,他们造假新闻从百度获得巨大流量,网站的广告投放的就多了,很多百度网站的军事新闻点过去,大部分篇幅都是各种广告,建议贵处多审核下百度网站的“虚假军事新闻”。

  回复内容:感谢您对网络新闻宣传管理工作的关心和支持。近年来,网上信息传播总体上规范有序、文明健康、积极向上的声音在网上占据主流。但仍存在虚假信息、淫秽和低俗信息等一些不容忽视的问题,社会各界反响强烈。1月13日,我办依法关闭了50家违法违规网站和公众账号,社会反响积极。您反映的问题,我办已责成相关部门对百度提出批评,并视情况采取进一步处罚措施。欢迎您继续关注并支持我们的工作!

  

有关百度军事新闻很多都是虚假的举报情况的回

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/junshi/yaowen/2018-03-30/40842.html
  • 上一篇:防部:美军舰擅自进入中国南海有关岛礁邻近海域是严重和军事挑衅
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 关于军事新闻
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮