巨潮资讯网

首页 > 数码 > 电脑

台式机领域惠普与联想孰强孰弱? 没想到惠普诸多方面不

更新时间:2018-03-09 09:17:43来源: 责任编辑:
导读:  PC领域存在的一些现象和问题,以及对个PC品牌进行了细分,包括台式机、笔记本等

  PC领域存在的一些现象和问题,以及对个PC品牌进行了细分,包括台式机、笔记本等。在这方面,联想、惠普可谓巨头级厂商,然而惠普却始终比联想矮了一截。

  据报告显示,在用户品牌关注度方面,联想占比18%,惠普占比15%;在销量排名方面,联想位列第一,惠普位列第二;另外从最受欢迎的机型来看,榜首是联想(Lenovo)拯救者R720,其次是惠普(HP)暗影精灵3代 GTX1050Ti。

  综合来看,联想作为国际大厂商,一直以来对商务型人士比较适用,而且由于是国产机售后服务一向较好,算是一个优势;相比之下惠普的外观设计较为美观独特,然而对大多数商务人士来说,这并不是首选。总体上,联想的性价比更高一些。

  研究报告也指出,性价比依然是决定普通用户的重要考量。中低端依然成为企业首选,高端产品价格严重制约销量;性价比对品牌销量依旧构成决定性因素,台式机用户对个性化体验的追求显著提高。

  运营商世界网(官方微信公众号tel_world)—— TMT行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

  运营商世界网 陈雪杰/文近日,据中国联通公布的2016年的财报显示,其营业收入2741.97亿...

  运营商世界网 陈雪杰/文运营商世界网宣布于2017年3月14日召开了发布会,在会上发布《2...

  

台式机领域惠普与联想孰强孰弱? 没想到惠普诸多方面不

  2017年3月14日,运营商世界网发布了《315消费者手机质量分析/调查报告》,报告对手机质...

  运营商世界网 陈雪杰/文近日有消息称,国美电器向其前董事长陈晓提出告诉要求赔偿4900...

  今日,运营商世界网在北京国际饭店召开发布会,发布《2017年315手机质量关注度报告...

  在今年CES期间,联想发布了基于Google Daydream 平台研发的Mirage Solo一体机...

  新年第一个奇葩事件出现,360的快视频团队疑似拖了bilibili的裤子,细思极恐……近日,不少网友发现自己在B站的用户名、密码可以直接在快视频上登录,也就是说,B站数据库疑似泄漏。据悉,去年11月,360进

  喜欢用手机看书的用户越来越多,在...

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/diannao/2018-03-09/40628.html
  • 上一篇:Xbox One游戏现在可串流至Mac电脑
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 台式电脑
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮