巨潮资讯网

首页 > 数码 > 电脑

微软Windows 10 KB4058043或导致部分PC无法启动

更新时间:2018-03-13 13:32:38来源: 责任编辑:
导读:  IT之家2月18日消息这枚补丁是去年的12月份发布的,但是直至最近,它所带来的问题才被发现

  IT之家2月18日消息这枚补丁是去年的12月份发布的,但是直至最近,它所带来的问题才被发现。

  我们提到的这枚补丁的编号是KB4058043,其作用是为Microsoft Store带来可靠性改进,

  本月早些时候,有用户在Microsoft社区反馈了有关这枚补丁的问题,该反馈揭示了这枚补丁有可能导致PC无法启动或者蓝屏。

  如果在安装该更新后设备无法启动,那么可能是Windows的某个组件已经损坏。我们建议你下载并使用安装介质重置你的计算机,或者从系统还原点还原你的系统。

  KB4058043可能会遇到与你当前所使用的PC不兼容的问题,我们对次更新引起的问题深表歉意。我们将尽最大的努力防止此问题再次发生。

  微软并没有在此补丁的资料库里列举任何已知问题,目前也没有针对性的解决方法。从微软工程师的建议来看,从还原点还原系统是个可行的方法,如果没有备份,那重新安装Windows看起来就是唯一的选择了。

  

微软Windows 10 KB4058043或导致部分PC无法启动

  软媒旗下软件:魔方旗鱼浏览器(极速内核)软媒时间酷点桌面闪游浏览器(IE内核)Win7优化大师Win8优化大师Win10优化大师软媒手机APP应用

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/diannao/2018-03-13/40669.html
  • 上一篇:气”的电脑总蓝屏?让新耐高温忆阻器来帮你
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 电脑蓝屏
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮