巨潮资讯网

首页 > 数码 > 电脑

女子台式电脑被维修两次 开关故障却更换

更新时间:2018-04-13 14:18:12来源: 责任编辑:
导读:  “明明是电源开关有问题,却说是主板坏了,多收了钱不说,还把声卡也弄坏了!”昨天,市民杨女士打来电话反映,几天前到电脑维修店修理台式电脑,修完搬回家却发现问题依然存在,前天再次送修后试用发现,之前的问题虽然已解决,但又添了新问题

  “明明是电源开关有问题,却说是主板坏了,多收了钱不说,还把声卡也弄坏了!”昨天,市民杨女士打来电话反映,几天前到电脑维修店修理台式电脑,修完搬回家却发现问题依然存在,前天再次送修后试用发现,之前的问题虽然已解决,但又添了新问题。

  杨女士家中有一台台式电脑,这周一,她打开电脑准备上网时发现,电脑虽然可以正常开机,但刚开机没几秒钟就一片黑屏,自动关机了。尝试了好几次都是一样的情况,她便把电脑主机拆下,请店家帮忙检修电脑。由于当天还有别的事,杨女士把主机放在了店里,约定修好后由店家电话通知她前去取回。当天傍晚,杨女士接到了店家打来的电话,说主机已经修好。到店后,店主表示,无法正常开机的原因是主板故障了,已经重新换上了一块新的主板,主机也修好了。“我当天的事还没办完,挺着急的,也没想到要试试效果,就直接付钱走了。”按照店家的报价,杨女士爽快地支付了280元修理费用,匆匆把主机送回家,又外出办事去了。

  两天后,杨女士才抽出空来使用这台台式机,却发现无法正常开机的现象依然存在,跟修理前相比,没有丝毫改变。第二天,她继续把主机送到这家维修店返修,这次却被告知,因为主机上的电源开关有问题,导致无法开机,只要更换一个开关就行了。于是,杨女士又支付了80元修理费用,让店家帮忙修理,可在拆机的过程中她发现,主板部分完全没有重新拆装过的痕迹,店家也称故障原因与主板无关,但拒绝退回之前支付的280元维修费用。协商不下,杨女士只好先把修好的主机带回家,开机试用时发现,更换过电源开关后,电脑终于可以正常开机运转了。用了没几分钟她就发现不对,虽然可以正常运转,但电脑发不出声音。昨天,她将电脑送到另一家维修店检修后才得知,在之前的拆机修理过程中,电脑的声卡遭到损坏。

  太可惜了!4月7日,清明小长假的最后一天,理应是大家整理假期心情,准备迎来新的学习和工作。但是,在常州武进区牛塘的一个水站,却发生了一起不幸的事故,令全家人陷入了悲痛中……据网友爆料:“4月7号下午5点半经过这,是牛塘的一个水站,打捞队已经开始打捞了,据说孩子已经溺亡好几个小时了,是一个11岁左右的孩子...

  

女子台式电脑被维修两次 开关故障却更换

  4月8日晚上6点30分左右,在盐城市青年路与盐马路交界向东100米处,一辆同向行驶的深蓝色面包车因女司机跟后排座位女子聊天,撞上正常行驶的白色小轿车,追尾导致白色小轿车尾部保险杠弯曲双方人员都没有受伤。记者在现场看到事故车辆停在路中间来往车辆比较多,双方司机都站到了路边的花台上,白色小轿车被追尾,尾...

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/diannao/2018-04-13/40953.html
  • 上一篇:易用选 联想启天B415台式机促销
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 电脑主机维修
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮