巨潮资讯网

首页 > 数码 > 家电

三联家电年底放大招了要买赶紧

更新时间:2018-01-09 13:26:16来源: 责任编辑:
导读:  中国轻工业发展研究中心主任陈建国认为,破壁机行业乱象丛生,很大一部分原因在于标准的缺失,以美的为代表的民族企业主导破壁机新国标的修订,对于推动行业规范、健康发展来说,意义重大

  中国轻工业发展研究中心主任陈建国认为,破壁机行业乱象丛生,很大一部分原因在于标准的缺失,以美的为代表的民族企业主导破壁机新国标的修订,对于推动行业规范、健康发展来说,意义重大。随着智能化水平提升,小家电市场活跃度不断上升,破壁机等小家电市场容量将在2018年呈现持续性增长。(.证.券.日.报)

  12月8日-10日,烟台三联家电推出“三联大事件,年度重头戏”促销活动,本着“绝对低价、绝对满意、绝对专属”的宗旨,回馈烟台消费者。并联合海尔、创维、康佳等数十个一线日“低于线上价,买贵双倍返差”。

  据了解,此次12月9日烟台三联大事件“年度重头戏”活动,优惠幅度年度最大,包含“抵、礼、送、金、奖、诺”七大优惠。“抵”是指即日起至12月8日,联系三联家电内部员工或认筹处,预交10元购入场手册,单件满599元抵50元加送价值198元礼品,单件满999元抵100元加送价值198元礼品。“礼”是指凭任意品牌的旧家电或购海尔指定产品,以旧换新最低可抵100元,最高抵1212元。“送”是指活动期间到三联家电购彩电、冰箱、空调、洗衣机、厨具、热水器跨品类2件以上(单件满999元)时,满8888元送养生壶,满12888元送苏泊尔套锅,满28888元送冷柜。“金”是指活动期间,购物累计满10000元即可现场参加砸金蛋活动,最高50000元现金大放送。“奖”是指活动期间无论购物多少均可参与刮刮卡抽金条大奖活动,购物越多,机会越多。“免”是指活动期间,每天15:00抽千元免单大奖。“诺”是指活动期间所购商品价格低于同城卖场价格,差价双倍返还。

  三联芝罘区青年路卖场店长介绍说,活动期间不但有以上七大优惠,还针对手机单独推出了专属优惠。例如,微信转发此次活动积10个赞加45元换购价值399元的儿童定位手表一个,预交10元可换购价值百元配件,活动期间购买手机成交的顾客可以加499元换购价值1899元平板电脑,办理99元不限量套餐预存240元线元平板电脑等。

  据烟台三联负责人介绍,此次活动纯粹是回馈、答谢烟台消费者。为了筹备此次活动,烟台三联联合海尔、创维、康佳、TCL、长虹、美的、海信、澳柯玛、格力、小天鹅、三星、老板、帅康、AO史密斯等家电一线品牌,鼎力助阵大事件活动,共同发声并承诺12月9日“低于线上价,买贵双倍返差!”

  据介绍,由于此次活动促销力度大,10元入场手册已经接近售罄,年底有家电采购需求的消费者抓紧找三联内部员工或者三联卖场认筹。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/jiadian/2018-01-09/40055.html
  • 上一篇:济南三联名大中电器做智能手机系“国美系
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 三联家电
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜