巨潮资讯网

首页 > 数码 > 家电

家电清洗家政保洁不用愁 苏宁小店也能预约帮客服

更新时间:2018-03-04 09:09:30来源: 责任编辑:
导读:  除了能方便地买到日用品,家门口的社区小店还能预约家电清洗、家政保洁等一系列服务,近日,这种新型社区网红店现身上海、成都、合肥、济南、深圳、天津、武汉等多地,广受消费者好评

  除了能方便地买到日用品,家门口的社区小店还能预约家电清洗、家政保洁等一系列服务,近日,这种新型社区网红店现身上海、成都、合肥、济南、深圳、天津、武汉等多地,广受消费者好评。

  智慧零售风口下,“小而美”的便利店、小店、无人货架正被业内看好。近日,苏宁小店加速在全国各地落地,2018年的新开目标为1500家,3年计划实现超5000家布局,依托苏宁大生态链,为不同客群提供便捷服务。

  2018年2月,近百家苏宁小店在全国开业。在开业现场,记者发现,小店内不仅有日常超市内售卖的零食、饮料、日用品,还有生鲜、快餐、热饮及各类“网红”商品。此外,苏宁售后服务品牌—苏宁帮客的家电清洗、家政保洁、洗衣服务等多项服务产品也现身苏宁小店,近距离为消费者提供便捷的生活定制化服务。

  苏宁帮客相关负责人介绍,临近春节,市民对家政、干洗、家电清洗、维修服务有较强需求。这次苏宁帮客与苏宁小店强强联手,将众多优质服务带到消费者“最近一公里”。

  

家电清洗家政保洁不用愁 苏宁小店也能预约帮客服

  需要此类生活服务的市民,可以到店体验,还能下载苏宁小店APP,在APP上直接下单,真正实现线上线下融合。依托苏宁帮客强大的售后服务网络及辐射能力,苏宁帮客工程师会第一时间上门服务。未来,苏宁帮客还将在苏宁小店中推出搬家、鲜花等特色服务。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/jiadian/2018-03-04/40575.html
  • 上一篇:为市民提供家电清洗维修服务 新型社区网红店现身
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 家电清洗
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮