巨潮资讯网

首页 > 数码 > 家电

寻找金耳朵达人——家电论坛智能音箱盲听有

更新时间:2018-03-12 14:47:50来源: 责任编辑:
导读:  地点:家电论坛北京线验中心(地址:北京丰台区丰仪南路1号院10幢1层111号,腾讯地图上搜索“家电论坛”,即可搜索显示出“家电论坛线验中心”的详细位置

  地点:家电论坛北京线验中心(地址:北京丰台区丰仪南路1号院10幢1层111号,腾讯地图上搜索“家电论坛”,即可搜索显示出“家电论坛线验中心”的详细位置。活动期间有标识信息)

  100名网友及音乐爱好者(年龄18到60周岁),分成10组,每组10人(参加活动的人数每凑成10人,即可成为一组开始盲听)。

  摘要:小天鹅巧妙借力流量,关注用户,输出内容,将娱乐化沟通与产品力传达无缝对接,完成一场与年轻人的互娱沟通,展现属于一个实力派品牌

  2、每只样品播放一首曲目后,请盲听人员给该编号的样品按照声音的喜爱程度进行打分(打分区间0~10,取整数),然后轮换到下一个样品;

  3、每位参加盲听的人员必须按要求对5款音箱打分。所有音箱打分结束后,在智能音箱盲听喜好表中,选择一款音箱并标记。所有盲听者在打分过程中不能左右张望,不能交流;并按照上述要求填写表格,否则将视为无效,取消所有奖励;每位盲听人员只有一次试听,2次填表机会。表格一旦填写不可修改,因此活动时请仔细聆听,并认线人数的盲听活动后,家电论坛将与公证人员对活动的评分数据进行整理统计,由公证处人员现场对活动结果进行公证。

  5、家电论坛将会从所有参加选手中,选出一名打分结果与活动最终结果最接近的网友(如果同时有几位网友打分结果相同,则从中选取抽取其一),获得千元实物大奖。

  本次活动采取线上和线下报名同时举行的方式,报名需要提供姓名和联系方式,一人仅可以报一名额。不登记)。

  现场报名:北京丰台区丰仪南路1号院10幢1层111号,公交476路;546路;574路;598路;611路;612路;961路;快速直达专线路在张仪村(就是张仪村站,不是张仪村北或者张仪村公交场站)下车向南100米后再向西行100米处底商即达。

  为确保本次音箱盲听活动结果的公平、公开、公正,家电论坛特邀请北京方圆公证处对本次活动全程监督。

  

寻找金耳朵达人——家电论坛智能音箱盲听有

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/jiadian/2018-03-12/40658.html
  • 上一篇:尔世界第一家电品牌集群建成智慧家庭第一平台品牌
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 家电论坛
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮