巨潮资讯网

首页 > 数码 > 家电

没嫌你是二婚男房车也是我准备的让你给我爸买个家电怎么了

更新时间:2018-04-07 08:51:55来源: 责任编辑:
导读:  我很伤心,认为自己看错了人

  我很伤心,认为自己看错了人。本来自己认为哪怕对方没钱,只要对自己真心诚意地好也就足够了,可是现在看来,也未必。我现在不明白的是,我男友究竟是因为上段婚姻失败对女人起了防患意识变成了这样,还是因为他本来就是这种性格?

  我男友谭泽离过婚,也就是因为这一点我家人坚决不同意,我爸妈认为我一个二十几岁的未婚女子,家境、职业、年龄、长相都不错,没必要委屈自己嫁这个这种条件的男人,没来由地自贬身价。但我却觉得男友成熟体贴、性格也相当好,比那些毛头小伙子更有魅力;可不但是我父母反对,我未来准婆婆也不喜欢我,她觉得我比男友小十几岁,担心我不会居家过日子而且还任性不懂事。

  

没嫌你是二婚男房车也是我准备的让你给我爸买个家电怎么了

  现在我们已经准备谈婚论嫁了,可对于我们的计划,我准婆婆以男友上段婚姻花光了自己所有积蓄为由,明确表示不会再为我准备彩礼,我们自己想要过什么样的生活就只能自己看着办了。对于男友的上段婚姻我并未过多问过原因,他只说双方性格不同,生活在一起太痛苦。不过他说自己确实为此付出了相当大的代价,等于整个人需要重头再来,从物质到精神。

  我妈看事已成定局,现在反过头来又开始操心的我婚姻生活,她怕我受委屈,活得不如意,便为我买了车和房子做陪嫁,家里的家电用品之类的就是我男友准备的,这种安排应该说是比较合理的了吧?算下来他的开支还及不上我的百分之一。不过对此,我男友也显得兴趣缺乏,我不知道他是对婚姻失去了热忱,还是对我的感情不够,反正给人一种敷衍应付的态度。在我们买家电的时候,我想起我父母家的电视、冰箱之类的也到了需要换的时候了,因此想要他一起解决算了,比起我父母为我们做的差得远了。

  可是我男友却死活不肯,看着他这么一副小气且斤斤计较的样子,我觉得男友不是真心爱我,当场就跟他吵开了,站在家电柜前说:“今天你不买就休想离开这里。”结果他说了句“要买你自己随便”,然后转身就走。我追过去质问:“我没嫌弃你是二婚男,房车也是我准备的,让你给我爸买个家电怎么了?”他居然回头跟我说:“嫌弃我就别跟我结婚,现在后悔还来得及。”听完之后我整个人已经傻在当场了。

  尽管后来他解释是因为我当着大庭广众扫了他的面子,可在我看来,他的内心深处在乎的一些身外之物比我这个要跟他过一辈子的人还要重要得多。大家说这种情况下我们还应该结婚吗?

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/jiadian/2018-04-07/40902.html
  • 上一篇:418”电器购物节指南:买家电正当时“剁手”前看
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 购买家电
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮