巨潮资讯网

首页 > 数码 > 手机

手机拍照15强排行榜出炉小米Note3排名第6iPhone7仅第9

更新时间:2018-03-08 08:43:35来源: 责任编辑:
导读:  近日,在此榜单上,小米Note3排名第11位,iPhon8仅排第7

  近日,在此榜单上,小米Note3排名第11位,iPhon8仅排第7。 如今智能手机功能越来越多,网友们对于相机的要求更高,特别是手机的拍照效果

  近日,在此榜单上,小米Note3排名第11位,iPhon8仅排第7。

  华为莱卡系列的手机值得拥有,比如华为的P10 plus非常不错,前后莱卡摄像头,堪称是人像摄影大师。

  

手机拍照15强排行榜出炉小米Note3排名第6iPhone7仅第9

  苹果在相机方面的成就,历史悠久。世界上第一款家用数码相机是Apple QuickTake,它是由柯达代工,苹果设计的。

  iPhone搭载的是业界高水准的屏幕,屏幕配合,加上苹果软件自身足够出色的调整能力,调整出一流的白平衡,所以买苹果手机用来拍照从不后悔的!

  最后,机友们不妨来看下DxOMark手机拍照15强排行榜,这个榜单绝对权威、真实、客观,也为你购机提供参考!

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/shouji/2018-03-08/40618.html
  • 上一篇:阴阳师巫蛊师好用吗 搭配什么御魂比较
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 手机排行榜
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮