巨潮资讯网

首页 > 数码 > 手机

微软4K网络摄像头开发代码泄露 代号Bari

更新时间:2019-01-03 12:50:57来源: 责任编辑:
导读:1月3日消息 此前,微软正在研发4K智能摄像头,支持Windows Hello。与此前的Kinect类似的是,该摄像头允许用户自动登录设备。有国外媒体近日扒出了这款设备的详细信息,这款

1月3日消息 此前,微软正在研发4K智能摄像头,支持Windows Hello。与此前的Kinect类似的是,该摄像头允许用户自动登录设备。有国外媒体近日扒出了这款设备的详细信息,这款设备代号为Bari。

  根据介绍,这款相机微软内部代号为Bari,有时候也成为Aruba相机,而Aruba则是Surface Hub 2的代号,显然,这款Bari相机未来将与Surface Hub 2有的相应的联系,届时不排除Surface Hub 2将会使用这个4K摄像头来实现一些体感功能。

  此前媒体预测,微软的Surface Hub 2很有可能在2019年第二季度发布,或许这款4K深度体感相机到时候也会一同亮相。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/shuma/shouji/2019-01-03/40069.html
  • 上一篇:OPPO申请“Limn”新商标:或是折叠手机/平板
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜