巨潮资讯网

首页 > 娱乐

DVF携手娱乐频道 寻找品牌全球代言人

更新时间:2018-03-05 09:09:05来源: 责任编辑:
导读:  导语:1974年,以创制裹身裙(wrap dress)而一举成名的时尚设计师黛安-冯-芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)已经在时尚界走过了四十个春秋,如今,宝刀未老的她又将投身于时尚真人秀节目中

  导语:1974年,以创制裹身裙(wrap dress)而一举成名的时尚设计师黛安-冯-芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)已经在时尚界走过了四十个春秋,如今,宝刀未老的她又将投身于时尚真人秀节目中。Diane von Furstenberg近日与美国最大的电视娱乐频道E频道,合作推出一栏名叫“黛安-冯-芙丝汀宝工程”(The DVF Project)的时尚节目。

  这一节目将记录Diane寻找新的全球品牌代言人的过程,众多有望踏入时尚领域,而作为观众的我们将能够在节目组的带领下,一睹快节奏的时尚产业的运转,见证奇迹的发生。

  

DVF携手娱乐频道 寻找品牌全球代言人

  芙丝汀宝表示,与E娱乐频道合作,而E娱乐频道的Jeff Olde则高度赞扬了Diane的时尚造诣,并表示“The DVF Project”节目旨在发掘有关美丽的秘密,并将它们分享给每一个有天分的爱美女孩。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/yule/2018-03-05/40585.html
  • 上一篇:小刀娱乐网源码201
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 e娱乐
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮