巨潮资讯网

首页 > 娱乐

金玟岐携新专辑在办发布会 坚持最初音乐梦

更新时间:2018-03-09 09:17:31来源: 责任编辑:
导读:  新浪娱乐讯 金玟岐发行了新专辑《大七电台》,一袭复古花衣出席新专辑记者会,陶晶莹[微博]主持了记者会

  新浪娱乐讯 金玟岐发行了新专辑《大七电台》,一袭复古花衣出席新专辑记者会,陶晶莹[微博]主持了记者会。金玟岐坦言在发行专辑曾是儿时梦想,而今美梦成真。而记者会上收到美食发糕与金粽,象征专辑大卖与明年可以中金曲奖,让金玟岐笑说所有的好运都给了我,真是备感压力。记者会现场金玟岐更是献上了专辑主打歌《姗姗》。

  记者会上众多艺人陈赫[微博],常喆宽,胡文喆,李荣浩,秦语,王乃超,王子文[微博],谢娜[微博],周冬雨[微博],张钧甯[微博],张晓龙[微博],张佳宁[微博]等录制VCR祝福,此外,泰洋音乐赵凯总经理特别送上特制的金粽子祝贺明年能中金曲奖,更送上高定麦克风,让金玟岐开心的说:所有的好运都给了我,真是备感压力耶。金玟岐的歌唱生涯新出发,由幕后走到幕前发亮,金玟岐的音乐有着特别气质,金玟岐坦言:自九岁开始就以当歌手为第一志愿,因而开始接触创作,大学主修声乐,而后告知家人要从事流行音乐,家极力人反对,自己则硬撑着靠做和声赚钱,坚持创作,喜欢在网路分享,因而备受关注,而也因为受邀参与关注度高的歌手音乐合辑,因而欣然将创作《才华有限公司》发表。此外对音乐也因为有着坚持,往往自己不爱的创作,却都成了唱片公司的最爱,金玟岐说音乐创作是自己的情感累积与思想,如果与创作初衷分离,这样的创作就失去精神与意义,也因为这样让自己曾闭关半年,当时心情很矛盾,我该坚持信念,还是选择做一个随和的音乐生产机器。在结束了繁忙宣传之后,金玟岐马上就要投入到“2017-2018《大七电台》全国巡演”的筹备工作中。据悉,演唱会将呈现金玟岐从事唱作生涯以来的歌曲以及专辑新歌。

  

金玟岐携新专辑在办发布会 坚持最初音乐梦

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/yule/2018-03-09/40627.html
  • 上一篇:金玟岐献声单恋大作战 MV勾起青春酸甜记
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 娱乐 金玟岐
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮