巨潮资讯网

首页 > 娱乐

兰玉亮相时装周首秀 钟丽缇张梓琳助力好友

更新时间:2018-03-29 11:10:44来源: 责任编辑:
导读:  凤凰网娱乐讯(采写/二萌) 3月25日晚,中国国际时装周首秀开幕,兰玉携钟丽缇、颖儿、张梓琳等亮相

  凤凰网娱乐讯(采写/二萌) 3月25日晚,中国国际时装周首秀开幕,兰玉携钟丽缇、颖儿、张梓琳等亮相。时装周“婚纱礼服”雅致唯美,浪漫气息引“少女心”爆棚

  凤凰网娱乐讯(采写/二萌) 3月25日晚,中国国际时装周首秀开幕,兰玉携钟丽缇、颖儿、张梓琳等亮相。时装周“婚纱礼服”雅致唯美,浪漫气息引“少女心”爆棚。

  当晚为中国国际时装周首秀开幕,有不少兰玉的圈内朋友现身支持。钟丽缇、张伦硕、董璇等到场祝贺。众所周知,她们的婚纱皆出自于兰玉之手。此次,三位“新娘”共同出席活动,可见兰玉在娱乐圈内的好人缘。

  除此之外,刚刚晋级辣妈行列的颖儿,也开启了自己的“孕后首秀”模式,助力好友兰玉在本土共同传递雅致之美。模特张梓琳、李斯羽倾情加盟,实力演员邓萃雯、颜丹晨、张瑶、刘婧、李晔、刘孜、沈梦辰、张恒等也来到了现场观秀。婚纱大秀的唯美璀璨加上实力群星的助力,让整个现场变得星光熠熠。才会保持着对“无限”的追求。已经三次亮相纽约时装周、五次登上巴黎时装周的兰玉,希望自己的设计承载的是深厚的东方美学。此次大秀,也正是她回归本土,从梦开始的地方,寄“灵思”于传统文化,将民族的魅力进一步发扬。在兰玉的手中,董璇、胡可、Angelababy 等众多女星都披上了自己的嫁衣,她得到的关注和荣誉无数,“我享受这个过程,我喜欢旅行,更爱做衣服。我会在旅行中做衣服,在飞机上缝会儿珠子,缝会儿蕾丝。所以如果有一天我不做设计师了,也愿意做一个小绣娘。”

  

兰玉亮相时装周首秀 钟丽缇张梓琳助力好友

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/yule/2018-03-29/40831.html
  • 上一篇:地主”生隙伤人性命 好友娱乐何必较真?
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 好友娱乐
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮