巨潮资讯网

首页 > 娱乐

娱乐猛回头摇滚教父出马 崔健携经典上

更新时间:2018-04-02 15:18:12来源: 责任编辑:
导读:  《爱奇艺》王牌娱评《娱乐猛回头》小光棍节特刊爆笑上线万元的天价超生罚款让所有的小伙伴们都惊呆了,但是寓意“气死吧”却让所有人五味杂陈

  《爱奇艺》王牌娱评《娱乐猛回头》小光棍节特刊爆笑上线万元的天价超生罚款让所有的小伙伴们都惊呆了,但是寓意“气死吧”却让所有人五味杂陈。而央视春晚再爆中国“摇滚教父”崔健将献唱《一无所有》。新闻里却满眼尽是“气死吧”和“一无所有”,娱乐圈里的各位,你们能让大家过个喜庆点的年吗?

  她是医学界的天才,一朝穿越,她破棺重生。当再睁眼时,却已不再是人前人下,医学界的奇迹……仙境山,风过枝蔓,他们不期而遇,而他却说:“女人,今后跟在我身旁,不许离开我半步!春晚的舞台上出现小众一点的摇滚也无可厚非,几年前的草根歌者旭日阳刚就唱着汪峰的《春天里》一夜爆红。不过相比较汪峰的励志摇滚,“摇滚教父”崔健的招牌似乎更有说服力。近日有媒体称崔健将登上春晚舞台演唱代表作《一无所有》,崔健经纪人也承认已经接受了春晚邀请。如果《一无所有》通过了最终审查,这将是“摇滚教父”崔健首次登陆央视春晚。

  一度游离在主旋律之外的“摇滚教父”崔健强势归来,唱着励志摇滚的汪峰虽然还是章子怡的“Music King”,但是估计这次的头条又悬了。崔健你是不是也加入了传说中的“挺撒俱乐部”?

  天后王菲的婚姻虽然不,不过人品却超赞。前夫李亚鹏最近可谓流年不利,因为嫣然天使基金和书院中国等经济问题陷入诚信危机,而爆料人言之凿凿“王菲因为不满李亚鹏利用公益敛财而与其分道扬镳”的说法一度成为圈内猛料。

  不过以十六字微博宣布离婚的王菲即使对传闻统统不作回应,却没有对深陷泥潭的前夫坐视不理。她在李亚鹏和嫣然天使基金的澄清微博发出不久就马上转发,力挺前夫,态度鲜明,大有“虽然已经离异,我仍有情有义”的姿态,被网友力赞是“中国好前妻”。

  谁说贤妻必定悲情又苦逼?相比较之前演员刘涛爆料自己老公抑郁、嗑药、尿失禁而力证自己是“中国好贤妻”,天后缄默而坚定的支持高下立判。“中国好贤妻”不如“中国好前妻”,只因遍地狗血不敌真性情。

  

娱乐猛回头摇滚教父出马 崔健携经典上

本文由 巨潮资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.comkq.com/yule/2018-04-02/40871.html
  • 上一篇:兰玉亮相时装周首秀 钟丽缇张梓琳助力好友
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 娱乐猛回头
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 讯体育视频播意甲第20轮 国米激战佛罗伦萨
    2. OPE体联赛:曼城中场大卫-席尔瓦回归训练有
    3. 【ope体育】莱斯特城3:0哈德斯菲尔德:蓝狐
    4. 携手体育 星元体育产业基金扬帆起航
    5. 腾讯评出2017年十大体育事件:俄罗斯遭禁赛
    6. 久事25%战略入股五星体
    7. 讯体育视频直播10场意甲 两强力争半程冠军
    8. 为热爱2017腾讯体育为NBA球迷做了这些
    9. 【关注莫雷诺】五星体育独家电话连线申花新
    10. ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮